Дорогие Читатели и Посетители Библиотеки!
Если Вы обнаружили неработающую ссылку на интересующую Вас книгу ( по любой тематике, в любом разделе Библиотеки) - не нужно паниковать и отчиваться!
Просто сообщите об этом МНЕ. Можно оставить комментарий в той теме, где находится нужная Вам книга, и ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО тут же послать мне ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ . Комментарий я могу увидеть не сразу, а на личное сообщение отреагирую моментально.
Я постараюсь в максмально сжатые сроки заменить неработающую ссылку на рабочую. И - если Вы не поленились послать мне личное сообщение - сделаю это очень быстро . Если я в этот момент буду находиться в сети - как правило, на замену ссылки на рабочую мне понадобится несколько минут; если в сети меня нет - исправлю в течение нескольких часов : как только подойду к компьютеру - получу уведомленние о личном сообщении через Майл-агент, и тут же отреагирую ).
Совсем не обязательно нажимать кнопку ЖАЛОБА - все равно никто из модераторов других разделов не кинется заменять ссылку - им в своих разделах работы хватает, т.ч. в итоге все равно делать буду я, так что и пишите - мне.
Я стараюсь, что бы Вам было интересно у нас на форуме в целом, и у меня в Библиотеке в частности.
Я работаю , что бы Вы отдыхали !
Если Вы не нашли какую-то книгу, которую хотели бы прочесть - напишите об этом. Можно в разделе - Заказ Литературы, можно мне лично.
Если интересующая Вас книга есть в сети и доступна для бесплатного скачивания - я найду её и пославлю в соответствующий раздел, о чем тут же сообщу Вам лично с указанием нужной страницы на форуме.
Надеюсь на взаимопонимание и сотрудничество!
С уважением и любовью к Вам -
Галина.