Wust, сиба...такой разбор...

ну,теперь подкорректируем...
Цитата
сексуальность средняя, но приближается к высокой
как-то не замарачивался с этим...секс то ведь нравится многим...надо уметь привлекать...завлекать...
Цитата
эксгибиционизм слабый, раздевается только в одиночестве и сразу прячется под одеяло
ну,не в одиночестве...под одеяло сразу не ныряю,хотя и долго не пазирую...как-то не свойственно это мне,подметила в верняк...
Цитата
гомосексуализм отсутствует почти полностью
наверно не попадался достойный...
Цитата
мазохизм почти выше среднего, иногда под настроение любит, чтоб его помучили
даже и не знаю...что,так уж видно? да?
Цитата
полигамия слабенькая, верен одной партнерше
вот тут...тут,правда,буду буянить...как говорится,если будет возможность,и об этом никто не узнает,то...
хотя...если зацепить меня на чувства,то...ты права,буду верен...
хотя зацепить проблематично,слишком уж требователен...придирчив...
Цитата
извращенность отсутствует, т.е. изюминки нету
ну...переубеждать не буду...если игры с плетью,игры с наручниками...игры с ножом...игры с огнем...не изюминка,пусть будет так...
Цитата
анимализм - а это что такое?
Анимализм — направление в изобразительном искусстве, для которого характерно преобладание сюжетов, связанных с животными. Анималист – художник, рисующий исключительно животных.
вот как это применить к себе...даже не знаю...
Цитата
нарциссизм слабый
Нарциссизм (аутофилия, аутоэротизм, аутоэрастия) Слово имеет различные значения.
1. В наиболее распространенном значении - самовлюбленность, любая форма любви к себе.
2. Половое возбуждение, при котором сексуальное удовлетворение достигается созерцанием собственного обнажённого тела, отдельных его частей, в том числе половых органов, часто в сочетании с онанизмом.
3. Редко встречающаяся (у мужчин или женщин) сексуальная девиация(извращение).
да...как-то сам от себя не торчу...
Цитата
вуайеризм
Вуайери́зм (от фр. voir — видеть) — сексуальная девиация, характеризуемая побуждением подглядывать за обнажёнными или занимающимися сексом людьми. Вуайер (вуайерист) — человек, который этим занимается.
не страдаю...но,возбуждает...
ну...типа так...