Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вера и Знания >>>>>>>>
Osel.in - Форум портала ословодов > Общая тематика > Женщина и Мужчина
Oscar1
Вера и Знания > Тема для размышления:

Вот что я думаю по этому:

Там где есть вера есть и сомнения ) Например я не верю что я сейчас нахожусь и пишу в данной теме, я знаю это )

Так же думаю что вера в бога это одно и тоже что вера в себя ) Зачем просить помощь у бога в чём либо ) это всё равно что у себя просить )

хххх Вспомнил номер весёлый с КВНа )

- Молилась ли ты на ночь Дэздемона ?
- БОГА НЕТ !!!!

По мне вера и неувереность одно и тоже )

Думаю религии намеренно придумали слово вера и понитие этого слова для того чтобы навязать свои идеи идеологии и внушить людям страх , для контроля человечеством ) и т.д

Сегодня также информационным способом или методом пугают людей )

Один телевизор чего стоит по которому показывают новости с полным враньём ) а люди верят, им больше ничего неостаётся, как верить и надееться на лучшее, что всё будет хорошо )

Когда и так жизнь прекрасна, зачем бояться и верить во всё чему говорят )

Это моё личное мнение )

Ну таквот по теме : Опираясь на свой опыт скажу - что если я в чём то сомниваюсь то я верю, а поповоду знать, это уже наверное дело интуиции, я например просто чувствую что я знаю )
tsarj
Цитата(Oscar1 @ 24.7.2008, 21:21) *
Думаю религии намеренно придумали слово вера и понитие этого слова для того чтобы навязать свои идеи идеологии и внушить людям страх , для контроля человечеством ) и т.д

Они его не придумали, а удачно им воспользовались.)

Само по себе слово вера имеет позитивный характер. Если только она не слепая, иначе это - фанатизм.

Цитата
По мне вера и неувереность одно и тоже )

Ну, тут ты загнул)) Хотя, мысль я понял и думаю, с точки зрения диалектики ты прав.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.